sabato, agosto 25, 2007

Lazio-Torino - IL COMMENTO

E' vero, potevamo vincere. Il pareggio lascia l'amaro in bocca, ma visto l'andamento della gara, tutto sommato è accettabile. Inizio pessimo, neanche dieci secondi e Del Nero è già stramazzato al suolo per una testata con Grella. E' solo l'inizio. Nel corso del primo tempo la Lazio dovrà fare a meno di Kolarov e Diakite. Al loro posto entreranno Scaloni e Cribari (grande per determinazione e classe). Inizio buono, con Sereni costretto agli straordinari. Lentamente però la spinta offensiva, bene Del Nero, si spegne. Il Torino sfrutta bene l'unica occasione che gli capita nei primi 45 minuti e va in rete con Rosina che con uno splendido pallonetto supera Ballotta. La ripresa è ben giocata dalla Lazio che con veemenza prima pareggia con Pandev e poi passa in vantaggio con Rocchi. Il Torino barcolla ma non molla e riesce a pareggiare con l'esordiente Vailatti. Finisce 2 a 2. Da questa sera la testa è a Bucarest e le gambe a riposo. Ci sarà da soffrire e speriamo... da gioire.