lunedì, aprile 10, 2006

Siena – Lazio – Il commento

È andata bene. Tre punti fondamentali conquistati su un campo tradizionalmente difficile per noi. Come domenica scorsa sul due a zero molti, sugli spalti e in campo, credevano fosse fatta, e invece no. Complice una difesa incerta e distratta il Siena è riuscito a pareggiare prima della fine del primo tempo. Nella ripresa il gol vittoria su punizione di Dabo (Quest’anno siamo andati solo ad Empoli, sarà un caso ma anche li segno Dabo su punizione). Fondamentale per i tre punti la prestazione di Ballotta (ma quanti anni ha: 20 o 42?) che in più circostanze ha sventato la rete del 3 a 3. Domenica arriva il livorno. È l’occasione giusta per eliminare una concorrente e aggiungere altri punti per il sesto posto. Complimenti a tutti, anche a chi ieri non ha preso sette in pagella, ma in particolare al Mister Delio Rossi. Ha motivato i suoi, li ha incitati per tutta la partita, gli è corso dietro per esultare con loro e per dargli indicazioni preziose, a stento è stato trattenuto fuori dal campo dal quarto uomo. Se il futuro tecnico è nelle sue mani, possiamo stare tranquilli che questa squadra sarà sempre all’altezza e capace di onorare il campo ed i tifosi.